Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат «Великопостный экзотический»авокадо - 1 шт.огурец маринованный - 1 шт. лук репчатый мелкий - 1 шт. соль по вкусу зелень Рисовая каша с вареньемрис - 150 гвода - 275 г молоко - 275 г сливки густые - 200 г сахарная пудра - 4 ст. ложки варенье - 300 г сливочное масло - 2 ст. ложки ванилин - 1 щепотка Ростбиф в прованских травахростбиф - 1 кгсухари белые толченые - 2 ст. ложки растительное масло - 3 ст. ложки соль травы прованские - 4 ст. ложки перец черный чеснок - 3-4 зубчика Оливье «По-восточному»мякоть курицы белая - 300 гкартофель - 4 шт. горошек зеленый - 100 г виноград маринованный - 200 г яйцо - 5 шт. петрушка - 1/2 пучка майонез соль Каша перловая с сухофруктамикрупа перловая - 200 гвода - 700 г сухофрукты - 200 г апельсин - 1 шт. цедра лимона или апельсина сок лимонный - 1 ст. ложка корица молотая - 1/4 ч. ложки соль , сахар Запеченая рыба с помидорамитреска или палтус - 700 гсыр костромской - 100 г помидор - 4 шт. сливочное масло - 25 г молоко - 30 мл мука пшеничная - 25 г зелень петрушки соль перец Сладкая пшенная запеканкапшено - 1/2 стаканамолоко - 1 1/2 стакана яичные желтки - 2 шт. сметана - 1 ст. ложка сахар - 3 ст. ложки киви - 1 шт. цедра - 1/2 лимона изюм без косточек - 2 шт. ванильный сахар - 1 ч. ложка Паста с цуккини и креветкамикреветки королевские - 300 гцуккини , нарезанный кружочками - 300 г чеснок - 1 зубчик перец острый сушеный - 1 шт. сливки 20%-й жирности - 250 мл уксус винный - 1-2 ст. ложки сыр пармезан - 50-100 г спагетти - 200 г оливковое масло сливочное масло - 50 г базилик сушеный - 1 ч. ложка соль перец черный молотый Рисовая каша с томатом и сыромрис - 1 стакансоус томатный - 1/2 стакана сыр твердый - 30 г сливочное масло - 3 ст. ложки соль Гурьевская каша с орехами и фруктамикрупа манная - 200 гсливки - 1,7 л грецкие орехи - 100 г сахар - 3/4 стакана яйцо - 1 шт. панировочные сухари - 2 ст. ложки соль Татарборагимука пшеничная - 200 глук репчатый - 2 головки масло топленое - 6 ст. ложек мацони - 100 мл соль Каша с апельсинамихлопья овсяные - 1 1/3 стаканамолоко - 2 стакана апельсины - 2 шт. яблоко зеленое - 1/2 шт. яблоко красное - 1/2 шт. изюм без косточек - 1/3 стакана мед - 1 ст. ложка ягоды - 1 ст. ложка Тыква в орехово-медовом сиропетыква - 500 горехи грецкие - 1/2 стакана мед - 3-4 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка Каша пшеничная с черносливомкрупа пшеничная - 1 стаканчернослив без косточек - 1/2 стакана вода - 4 стакана сливочное масло - 50 г соль , сахар Напиток молочно-морковныйсок морковный - 1 стаканмолоко - 1 стакан мед - 1 ч. ложка лимон - 1/2 шт. цедра 1 лимона Каша рисовая с какао и взбитыми сливкамирис - 200 гвода - 2 стакана молоко - 1 1/2 стакана какао-порошок - 2 ст. ложки сахар - 100 г сливки густые - 50 г шоколад - 50 г соль НазукиДля теста:мука пшеничная высшего сорта - 3-3,5 стакана молоко - 1 л дрожжи прессованные - 200 г или быстродействующие - 50 г сахар - 1/2 стакана яйцо - 12 шт. масло топленое - 300 г корица молотая - 2 ч. ложки гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки Для смазывания: желток яичный - 1 шт. молоко - 2 ст. ложки Манная каша с клюквенным соусомкрупа манная - 1/2 стаканамолоко - 2 стакана ванильный сахар - 1 ч. ложка соль Для соуса: клюква - 60 г вода - 3/4 стакана крахмал - 1 ст. ложка сахар - 2 ст. ложки цедра 1 апельсина Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |